2019中国建设银行浙江省分行秋季校园招聘930人公告

2018-09-13 11:11:20 来源:建设银行 点击量

中公舟山人事考试信息网·舟山银行招聘网温馨提醒您关注:

银行微信zjzgjrr | 银行春招课程 |  银行春招公告汇总 | 加QQ群领取春招资料

一、招聘机构及人数

浙江省分行本部和杭州、温州、嘉兴、湖州、绍兴、金华、衢州、台州、丽水、舟山、义乌11家二级分行及其下辖机构,招聘930人。

二、招聘岗位及说明

(一)科技类专项人才主要招收计算机、信息工程、通信工程、数理统计等专业学生,一般从事大数据挖掘分析、大数据营销、技术研发、系统运营维护等金融科技相关工作。

(二)管理培训生(以下简称“管培生”)主要从事金融市场、国际业务、投资银行、私人银行、普惠金融、住房金融等工作,作为分支行部门及网点负责人岗位储备的潜在管理人才,其中:省分行本部管培生将从全省管培生的报名人员中择优录取。

(三)营销服务类岗位从事分支行客户营销、理财服务、产品支持、风险内控、柜面服务等工作,作为营业网点管理、营销服务的储备人才。

(四)大学生村官应聘者在符合本公告“招聘条件”(除毕业时间要求)基础上还需符合以下应聘要求:

1.全日制大学本科及以上学历毕业后即选聘为大学生村官,且将于2018年7月至2019年8月第一个任期期满。

2.大学生村官聘期内考核结果应为“称职”及以上,录用入职时能够提供由县委组织部门出具的聘用期间工作鉴定。

3.大学生村官招聘主要面向以下机构试点开放:嘉兴市桐乡支行、嘉兴市平湖支行、嘉兴市海盐支行、嘉兴市嘉善支行、湖州市安吉支行、舟山市岱山支行、舟山市嵊泗支行。

根据人才成长规律,着眼于员工长远发展,以上所有岗位录用人员均须在我行基层机构工作两年以上。

(责任编辑:zhangmengyuan)

标签:中国建设银行

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘考试提醒
重点推荐