2019中国银行浙江省分行秋季校园招聘530人公告

2018-09-14 16:13:55 来源:中国银行 点击量

中公舟山人事考试信息网·舟山银行招聘网温馨提醒您关注:

银行微信zjzgjrr | 银行春招课程 |  银行春招公告汇总 | 加QQ群领取春招资料

浙江省分行

中国银行浙江省分行为中国银行下辖重点一级分行,本部设在杭州,下辖温州、绍兴、金华、台州、嘉兴、丽水、衢州、湖州、舟山、义乌、萧山等11家二级分行和杭州地区13家直属支行,目前共有机构网点554家,员工总数1.4万余名。中国银行浙江省分行依托东南沿海这片经济热土的蓬勃生机与旺盛活力,坚持以客户为中心、以市场为导向,贯彻科学发展观,锐意改革、开拓进取,各项业务持续健康发展,实现了业务规模和经营业绩的飞跃发展,在浙江金融发展史上写下了光辉的篇章。

招聘计划:530人

管理培训生(信科)

职位介绍:

省行、分支行本部招收管理培训生(信科),经基层实践锻炼后到省行、分支行本部从事信息科技相关工作。

招聘条件及要求:

1、国内外院校应届毕业生,省行本部管理培训生(信科)岗位要求国内重点大学或具有较高知名度和认可度的国际一流院校应届毕业生,市分行管理培训生(信科)岗位的毕业院校可适当放宽要求;

2、全日制大学本科及以上学历,信息科技、网络及通讯等相关专业及在信息科技方面特别擅长的其他理工类专业学生;

3、具有较强的实际动手能力和问题解决能力,熟练掌握Java、C、C++、Oracle、SQL Server等语言或工具(其中之一),有实际系统开发经验者优先;

4、具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;具有较强的逻辑思维及表达沟通能力;具有良好的沟通协调及开拓创新能力。

5、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

管理培训生(综合)

职位介绍:

作为省行或市分行经营管理和专业序列的后备人才进行培养,招收入行后经职业生涯发展规划和系统性轮岗后,根据培养情况进入省行或市分行本部工作。

招聘条件及要求:

1.境内985、211等较好院校和境外知名院校应届毕业生,市分行管理培训生毕业院校可适当放宽;

2.全日制大学本科及以上学历,主要招收经济学、理学、工学、管理学、法学等专业毕业生;

3.具有优秀的综合素质、学习能力和创新能力,有良好的协作精神和发展潜力;

4.具有良好的英语听说读写能力,国家大学英语六级(CET6)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT85分以上、IELTS6.5分以上);英语专业学生应在毕业前通过专业八级考试;主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

营业网点营销服务岗

职位介绍:

先在柜员等岗位培养锻炼后,综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到营业网点从事专业技术岗位工作。

招聘条件及要求:

1、国内外较好院校应届毕业生;

2、全日制大学本科及以上学历,经济学、理学、工学、管理学、法学等专业;

3、具有较好的基本素质、服务观念和协作精神,有较强的责任感和良好的学习能力;具有较强的逻辑思维及表达沟通能力;具有良好的沟通协调及开拓创新能力。

4、具有较好的英语听说读写能力,国家大学英语四级(CET4)考试425分以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上);主修语种为其他外语,通过相应外语水平考试的,可适当放宽上述英语等级要求。

申请流程:

第一步:在左侧机构列表中,请选择您要应聘的一个分支机构;

第二步:在您阅读完该机构简介及职位描述后,点击页面下方的“申请该职位”按钮。

同一家一级机构仅能申请1个岗位,每人最多可申请4个岗位。

“一级机构”是指总行部门、银行卡中心等6家直属机构、北京市分行等36家一级分行、澳门分行等港澳台及海外机构、中银基金等9家综合经营公司、小语种培养计划。

 

 

关注舟山人事考试网微信公众号
回复“银行1000题”获得银行招聘考试1000题集,

 

 

更多浙江银行招聘信息推荐浙江银行招聘网

(责任编辑:zhangmengyuan)

标签:中国银行

热点推荐
相关文章推荐
浙江银行招聘考试提醒
重点推荐